您的位置: 首页 >信息要闻>专题专栏>模范机关创建>详细内容

常德市司法局为企纾困解难开展招商引资项目合同履约督查

2021-07-20 15:15:28 来源:常德市司法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

学党史,悟思想,办实事,开新局。

6da9d39fdc6c4c3984fbe3f2d370c518.png

为学思践悟“三高四新”战略,倾力服务“一个中心、两个枢纽、三个基地”建设,着力抓好招大引强,推动常德高质量发展。从7月5日开始,常德市司法局联合市委督查室、市政府督查室,大力开展“我为群众办实事”“我为企业办实事”活动,对全市2016年以来招商引资项目合同履约情况进行全面督查。督查工作紧紧围绕政府依法行政和营商环境优化,以诚实守信、互利共赢为根本原则,充分发挥司法行政职能作用和专业优势,用法治思维和法治方式开展“法治体检”,为政企双方破困境、解难题,切实帮助防范化解法律风险,以为企为民服务的生动实践检验党史学习教育的扎实成效。

871153a4dcea435f802858a12a755be8.png

图为市司法局党组书记、局长王鳌在武陵区、石门县等地参与实地督查

目前,由市司法局主要负责人总调度的三个督查小组,正在对全市9个区县市和6个管理区开展实地专项督查,以“全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展”为己任,以实际行动持续贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

扫一扫在手机打开当前页