您的位置: 首页 >信息要闻>专题专栏>模范机关创建>详细内容

庆建党百年华诞 寻先烈红色足迹

2021-07-08 18:03:38 来源:湖南人和人常德律师事务所 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

在全国上下广泛开展“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”主题活动的背景下,为庆祝中国共产党百年华诞,7月3日,“青春律动潇湘热土,同心踏寻红色足迹”环湘接力行常德站活动在丁玲公园启动。

本次环湘接力行常德站活动由湖南省青年联合会、湖南省新的社会阶层联合会、常德市委统战部、常德市司法局、共青团常德市委、常德市红十字会牵头指导,常德市青年联合会、常德市新的社会阶层联合会、湖南人和人(常德)律师事务所联合承办。

启动仪式上,市司法局党组书记、局长王鳌,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记余小萍出席了启动仪式,王鳌局长致辞,他说,虽然天上下雨,但是大家热情不减,不惧风雨,逆向而行,方显英雄本色。希望大家能以此次活动为契机,在庄严的仪式中接受理想信念的熏陶,在奔跑的过程中接受“沉浸式”的精神洗礼,在往后的工作和生活中自觉践行革命精神,始终传承红色基因,为常德法治建设贡献智慧力量。随后,湖南人和人(常德)律师事务所主任梅刚宣布活动正式开始,随着一声枪响, 100多名青年冒雨前行,环丁玲公园2000米奔跑,用青春的律动传承红色精神,用飞翔的姿态接受红色洗礼!


扫一扫在手机打开当前页