您的位置: 首页 >信息要闻>司法动态>详细内容

市司法局对汪家桥禁毒工作进行督导

2022-07-28 16:33:52 来源:常德市司法局 作者:刘婧 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月28日,常德市司法局二级调研员彭合明、监狱戒毒管理科科长陈爱华和市禁毒办的相关工作人员一行到津市市汪家桥街道督导检查禁毒工作,汪家桥街道党工委书记黄超等陪同检查。

16778b62ab7848ef9624ad90bf2930e1.jpg

禁毒督查

督导组先后实地查看了街道禁毒办、新村社区等,翻阅了台账资料,听取了工作汇报。党工委书记黄超从保障方面、管控方面、预防方面、工作思路等进行了详实的汇报。督导组对汪家桥街道2022年以来的禁毒工作给予了充分肯定。

dfdd5d55bfaa4071b3012a7c3bc6ba04.jpg

新村社区督查

彭合明指出:街道党政一把手要高度重视,将工作不力的责任后果向汪家桥街道党政一把手提醒,全面贯彻落实推进市、县禁毒工作,要求高度重视禁毒工作,评估管控到位;社戒社康到位;强化加强宣传教育,强化人员管理;强化缉查执法打击力度,确保禁毒工作取得更好的实效;创建禁毒示范城市,共同把禁毒工作做好、做实。

扫一扫在手机打开当前页