您的位置: 首页 >信息要闻>司法动态>详细内容

我市召开2021年度全省行政执法案卷评查工作任务交办会

2021-09-23 15:56:34 来源:常德市司法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为了贯彻落实好省司法厅即将开展的行政执法案卷评查工作部署,9月22日上午,市司法局党组成员、副局长刘洋廷主持召开了2021年度行政执法案卷评查工作任务交办会,市人社局等17家市直执法单位分管行政执法监督工作的局领导和相关科室负责人参加会议。

6f4cb86ea8db4ad28456297f37689b2b.png

对案卷评查工作进行任务交办

会议传达了省司法厅关于开展2021年行政执法案卷评查的工作部署,详细解读了执法案卷评查的范围、数量、内容以及案卷评查的步骤,进行了任务交办,并结合前期督查情况,对各单位行政执法案卷中存在的一些带有普遍性的问题进行了通报,提出了有针对性的整改意见。

会上,刘洋廷同志提出三点要求:一是要高度重视,严肃工作纪律、把握时间节点,按时按质完成各项工作任务;二是要对照标准,先行自查自纠,找准问题,迅速落实整改;三是要举一反三,全面查找不足,创新行政执法监督模式,进一步完善执法工作和内部监督制度,扎实推进严格规范公正文明执法。

扫一扫在手机打开当前页