您的位置: 首页 >信息要闻>司法动态>详细内容

省司法厅、省审计厅来常开展《湖南省内部审计办法(修订)》立法调研

2021-09-15 16:01:22 来源:常德市司法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月15日,省司法厅副厅长傅莉娟带领省司法厅、省审计厅调研组来我市开展《湖南省内部审计办法(修订)》立法调研。市司法局党组成员、副局长刘洋廷、二级调研员胡小青、市审计局党组成员鄢辉霞陪同调研,并组织相关单位召开立法调研座谈会。

d93602f39e9a41dc962fa13528182bf0.png

座谈会现场

座谈会上,省调研组说明了调研目的,市委编办、市司法局、市教育局、市审计局等相关同志对《湖南省内部审计办法(修订)》提出了意见建议,会议双方还针对内部审计一些具体问题进行了深入的探讨交流。

a061f599fe2045639491523d77cf3552.png

傅莉娟同志讲话

最后,省司法厅副厅长傅莉娟代表省调研组一行对征集到的立法意见建议表示感谢,并表示将认真研究、总结此次调研的成果,坚持良法善治,对规章草案框架进一步修改完善,使规章落实到实处。

扫一扫在手机打开当前页