您的位置: 首页 >信息要闻>司法动态>详细内容

“罩”亮银河的七夕

2021-08-13 16:18:09 来源:常德市司法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

七夕将至,常德防疫工作仍处于应急状态,但丝毫不影响同志们之间爱的传递。2021年8月12日下午4点,在常德市司法局12楼会议室,我局机关各科室和下属事业单位共30人度过了一个难忘而特别的“七夕”,大家戴着口罩,提前为鹊桥相会的牛郎织女“罩”亮银河。

e1ed43cdeb69413b80961023d1f960ec.jpg

观看《杨开慧》视频

8e95241e2aa44228bfb6ba471001defb.jpg

朗诵《蝶恋花•答李淑一》、《偶感》

活动从观看短视频《杨开慧》拉开帷幕,接着由四名青年朗诵毛泽东的《蝶恋花•答李淑一》和杨开慧的《偶感》,通过划时空的视频与诗词中爱的交融与传递,让大家真切感受到伟大领袖毛泽东与妻子杨开慧忠贞不渝、相亲相爱、互帮互助的革命爱情故事,最后,通过聊聊“夫妻之间和睦相处之道”与“怎样做好媳妇(好婆婆、好老公)”的话题,感召我们珍惜身边有缘人,在工作中和生活中,常怀一颗感恩的心,建设好自己的幸福家园。

扫一扫在手机打开当前页