您的位置: 首页 >信息要闻>司法动态>详细内容

常德市委政法委为市司法局“五化”建设示范党支部授牌

发布时间:2021-04-02 信息来源:常德市司法局 【字体:

3月30日下午,常德市司法局举行“五化”建设示范党支部授牌仪式。市委政法委委员、市委政法委直属机关党委副书记廖星源带队来局,为中共常德市司法局机关五支部委员会授牌。党组书记、局长王鳌出席活动,党组成员、政治部主任、机关党委书记张修超主持,机关五支部全体党员以及各支部书记参加了活动。

fc118a90d6174deba6f6c3a77e4ae408.jpg

聂晖宣读获评文件

活动中,市委政法委直属机关纪委专职副书记聂晖宣读了《中共常德市直属机关工作委员会关于授予“‘五化’建设示范党支部”的决定》(常直通〔2021〕4号)。宣读完毕后,廖星源向获此殊荣的党支部表示热烈的祝贺并授牌。

2f2a8758ea1848e0b9a297a4a49222a3.jpg

廖星源向曾凡华授牌

机关五支部书记、普法与依法治理科科长曾凡华接过牌匾并作表态发言。他表示,谨代表支部全体党员感谢上级党组织的关心肯定,感谢工作中同志们的信任支持,一定会牢固树立和持续践行“党的一切工作到支部”的工作理念,一如既往发挥好支部“领头羊”的作用,以守土有责、守土负责的心态,带领支委班子一班人踏实干好本职工作,为促进支部党建工作与司法行政业务工作深度融合继续努力,为创建“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关添砖加瓦。

ad27a8874a924b7abc462bb9ad742469.jpg

曾凡华作表态发言

王鳌作总结讲话,他强调,支部建在科室(单位)上,要坚持政治引领、党建先行,切实落实《党和国家机关基层组织工作条例》《支部工作条例(试行)》《党员教育管理工作条例》等党内法规的要求,提高政治站位,强化责任担当,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。他指出,司法行政党建工作是政法系统党建工作的有机组成部分,要以开展队伍教育整顿为契机,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的支部党员队伍,为围绕中心、服务大局、服务群众干出实绩,为推动经济社会高质量发展贡献出自己应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: