您的位置: 首页 >信息要闻>司法动态>详细内容

常德市新安学校举行新教师入职宣誓仪式

发布时间:2020-08-31 信息来源:常德市新安学校 【字体:

8月28日,根据常德市人社局和市司法局的要求,常德市新安学校举行了新教师入职宣誓仪式,用仪式感提升使命感,引导全体教职员工爱岗敬业,无私奉献,开启新学期教育矫治工作的新征程。

8ed6655af30841579b33f75ef7fc1c32.JPG

新入职教职教师宣誓

在领誓人的引领下,8名新入职教师面向国旗,整齐列队,高举右拳,庄严宣誓:“我志愿加入常德市新安学校教师团队,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长……为常德市新安学校的发展奉献自己的全部智慧和力量”。
       通过入职宣誓,大家普遍感受到了教师职业的神圣和荣光,同时更知晓了专门学校教师的使命和责任,纷纷表示一定要信守誓言,勇挑问题青少年教育矫治重担,用爱心感化学生,用耐心教化学生,用细心催化学生,竭尽所能传授专业知识,全力以赴培养学生良好的行为习惯,为学校发展添砖加瓦。

bffa75218a5341b087ce0edce3d348d9.JPG

常德市司法局党组成员、副局长石林讲话

常德市司法局党组成员、副局长石林强调:宣誓是仪式,是开端,关键要看今后的行动,全体新安人要以新教师入职和力量增强为契机,整章建制,科学设岗,全员考核,实现人员大融合,事业大发展,打造教育矫治品牌,真正发挥湖南省法治宣传教育基地的示范引领作用。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: