• 市委| 市人大|市政府|市政协
  • | 无障碍浏览 | 繁體版 |
    手机版
您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

逆行而上 坚守“疫”线

2022-12-02 15:01:34 来源:桃源县司法局 作者:吴东智 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

疫情如令,全力以赴。连日来,面对新一轮疫情,桃源县司法局积极响应县委、县政府号召,闻令而动、听令而行,迅速行动,从严从紧抓好疫情防控各项措施落实,全力以赴筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

“我是党员我先上。”“我的基层经验丰富,更适合去一线。”“我的身体素质好,我可以去。”当城市因疫情按下“慢行键”时,县司法局的年轻干部们舍小家为大家,逆向而行,充分发挥党员干部的先锋模范作用,把初心和使命践行在战“疫”一线。

a662647eaaee4785b9b902cd751b233e.png

县司法局志愿者引导群众有序进行核酸检测

入户排查,有他们坚实的脚步;组织核酸检测,有他们忙碌的身影;配送群众物资,有他们如雨的汗水……想群众之所想,急群众之所急,他们践行着“不忘初心、牢记使命”,扭成一股绳,牢牢把住疫情防控的基层关口。

bb196bbef8734883b5940f8671363ce1.png

凌晨四点,县司法局志愿者在社区统计核酸采样台账

“前往一线抗疫,工作虽很艰苦,状态虽超负荷,但是作为一名司法行政干部,讲政治是一切工作的根本,组织有号召,我们必迎难而上,攻坚克难,不辱使命。”身处疫情防控一线的县司法局干部表示。

扫一扫在手机打开当前页