• 市委| 市人大|市政府|市政协
  • | 无障碍浏览 | 繁體版 |
    手机版
您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

鼎城区司法局:淬英雄之心 巾帼不让须眉

2022-11-28 16:27:40 来源:鼎城区司法局 作者: 姚利平 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

一场突如其来的新冠肺炎疫情,让常德人民措手不及。面对来势凶猛的疫情,鼎城区司法局党组闻令而动,迅速成立了四支抗疫支援小分队和一支机关后援保障队,积极投入到抗疫一线。

e5d56ea3c23140aa80c0f3f0f22b04e8.png

在防疫队伍中,有这样一支支援高风险区的铁娘子抗疫志愿服务队,她们既是司法工作中的表率,更是抗疫中的主力军。她们不怕危险、迎难而上、挺身而出,用热血和汗水展现司法铁娘子的不屈和坚韧,以全心全意为人民服务的理念和勇于奉献的精神,为小区居民撑起了抗疫一片蓝天,以实际行动践行司法人的责任与担当,谱写政法干警抗疫新篇。她们把奋斗精神融于抗疫的每一个岗位、每一项任务中,核酸检测、秩序维护、核查登记、防疫宣传、卡点值守、物资配送、环境消杀……奔走在社区的大街小巷。她们是流动的精灵,用关爱的眼神和温暖的话语传递着人间大爱,小区里每个角落只留下她们忙碌的身影。

80137a11bbd743289e3e828a21b0b947.png

疫情面前,总有那么一群人,她们义无反顾地冲在防疫的最前线。她们,是最美逆行者。

扫一扫在手机打开当前页