您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

谈心谈话添动力,凝心聚力促提升

2021-09-26 16:41:16 来源:桃源县司法局 作者:宋艳 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

“大家作为司法行政事业发展的新生力量,要切实认清肩负的责任,抓住工作的机遇,努力提高胜任本职的能力素质......”为进一步强化新进人员廉洁从政、履职尽责的能力,激发干事创业热情,9月23日晚,桃源县司法局开展2021年新进人员廉政谈心谈话工作会,10名新招录公务员、4名新聘用公证处工作人员、全体班子成员参会。

a10392ef25274c70922995598e923de7.png

会议现场

会上,新入职人员结合入职以来的工作情况、存在的不足及下步工作打算分别进行了述职。党组书记、局长曹立清结合大家的述职表现及履职情况进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,并提出了几点希望,一是在勤奋学习中提升自我。二是在不断磨炼中成长成才。三是在律己要求中守住底线。四是在真抓实干中创先争优。

14名新进人员纷纷表示,一定牢记嘱托,有为有位,奋勇争先,为全县司法行政事业蓬勃发展贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页