您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

石门县司法局召开“万名干警联基层”工作部署会

2021-09-26 16:27:40 来源:石门县司法局 作者:何蓉 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为贯彻落实县委政法委《石门县贯彻落实常德市“万名干警联基层”工作制度的方案》部署要求,近日,石门县司法局召开全县司法行政系统“万名干警联基层”工作部署会,全体干部职工参加了此次会议。

2e2463de1ad748139671c35be2882340.png

会议现场

会上,政工室主任封妮同志宣读了《石门县司法局贯彻落实<石门县“万名干警联基层”工作制度>的方案》,明确了开展此项工作的目的意义、组织领导、工作措施和工作要求。随后,常务副局长王文斋同志就开展此项工作提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,充分认识开展该项工作的重要意义;二是要精心组织,突出重点,把“万名干警联基层”工作制度落到实处;三是要突出实干,严守纪律,在精心服务树形象上下真功夫。

扫一扫在手机打开当前页