您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

澧县召开全县法治政府建设示范创建工作推进会

2021-09-24 17:04:35 来源:澧县司法局 作者:胡豪 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月17日上午,澧县法治政府建设示范创建工作推进会召开。县政府党组成员、县公安局局长杜卫雄出席会议并讲话,县政府办公室副主任毛文军主持会议。

会上,县司法局局长何雪松传达了《关于开展2021年全国法治政府建设示范创建示范创建活动的实施方案》,并部署我县法治政府建设示范创建工作任务。会议还解读了《市县法治政府建设示范指标体系任务分解》,与会的各责任单位分别就法治政府建设示范创建工作表态发言。

杜卫雄强调,法治政府示范创建工作是一项重大政治任务,全县各级各部门认识上要再提升,标准上要再严格,纪律上要再严明。要万众一心,群策群力,把这项惠及全县人民的工作抓细抓实,为构建和谐平安澧县,促进全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

县纪委(监委)、县委办、政府办、组织部等31个单位分管负责人共计35人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页