您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

汉寿县司法局举办2021年第二期道德讲堂

2021-09-23 17:22:39 来源:汉寿县司法局 作者:陈理 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

爱岗敬业,无私奉献是一种传统美德,也是公民基本道德规范,敬业奉献体现着一种责任、一种追求、一种人格。为加强干警思想道德建设,弘扬爱岗敬业精神。9月18日,汉寿县司法局举办2021年度第二期道德讲堂。全体机关干警及局共青团支部全体成员参加了此次活动。

478d2e677a12463495ab6643aaf08730.png

道德讲堂

“鞠躬尽瘁,死而后已”。本期道德讲堂以“爱岗,敬业”为主题,按照“做反省、听歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”六个环节依次进行。让现场参与人员一步步领悟爱岗、敬业、奉献的深刻内涵。

通过本次道德讲堂,引导大家正确对待自己的职业,把爱岗敬业作为自己的人生追求,享受工作给自己带来的快乐和充实感,在全局上下营造出以爱岗敬业精神带党风促政风的良好氛围。参加人员纷纷表示,在以后的工作中,要始终保持积极进取的精神状态和务实重干的工作作风,扎实做好本职工作,为助力司法行政事业发展贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页