您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

汉寿县司法局召开重点工作专题调度会

2021-09-23 17:19:44 来源:汉寿县司法局 作者:肖书兵 龚煜 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年9月23日,汉寿县司法局党组书记唐迪平主持召开重点工作专题调度会,局长卢鹏飞,党组成员、副局长任全新,机关部分股室负责人、司法所全体工作人员参加会议。

会议传达学习了省人大来常调研社区矫正工作座谈会议精神、全县珍珠退养“清零行动”动员会议和安全生产委员会第四次全体会议精神。对国庆期间的安全稳定和当前的人民调解、普法考试、综治民调、珍珠退养等几项重点工作进行了专题部署。

a111c78674554f77ad2c37e08503d82c.png

会议现场

唐迪平要求:要强化安全管控,各司法所要严格监管社区矫正对象,国庆期间要严格落实请销假制度,严防脱管漏管;要未雨绸缪,深入开展矛盾纠纷排查调解行动,将矛盾隐患化解在基层,且及时录入平台;要紧盯普法考试合格率,普法依法治理股、各司法所要督促全县各单位及时完成普法考试,确保100%的过关;要扎实开展综治民调走访,完成好一系列的规定动作,确保民调走访不走样;要全力以赴开展好“清零行动”,牵头领导和相关责任人要专职专责,攻坚克难,确保我局负责的珍珠退养任务早日完成。

扫一扫在手机打开当前页