您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

安乡县巡逻防控暨“万名干警联基层”启动仪式

2021-09-23 17:10:18 来源:安乡县司法局 作者:周策源 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年9月23日上午8时许,安乡县政法各单位在公安局操场集合举行安乡县巡逻防控暨“万名干警联基层”启动仪式,由250余名政法干警、40多辆警车组成的人员方阵、车辆方阵全部集结完毕,全体政法干警昂首挺胸、站姿挺拔、斗志昂扬,装备齐全,车辆方阵排列有序、警灯闪烁。随着县委政法委书记一声令下,巡逻防控启动仪式正式开始,由特巡警巡逻车辆领衔,其余车辆依次整齐出动,有序开展编队巡逻。

7355848349334f07be5fc4ed89c4d6fc.png

启动仪式现场

此次巡逻防控启动仪式的成功举办是安乡政法干警“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践,启动仪式后,政法各部门将结合辖区治安实际,制定巡逻防控方案,强化街面巡逻防控,积极防范和打击各类违法犯罪活动,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页