您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

警司联调获成效 矛盾化解促和谐

2021-09-22 17:30:11 来源:鼎城区司法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年9月18日,常德市防范化解县域安全稳定风险稳定工作现场推进会在郭家铺街道顺利召开。

21b7ed71ab5049cd8b250889b9b30471.png

警司联调

郭家铺街道地处城郊结合部,辖8个社区,常住人口4.5万人。随着城市化建设的不断发展,辖区内征拆迁、物流园区问题等各类矛盾多、杂、突出,在各级领导的支持下,郭家铺警司联调工作获得巨大成效,让辖区内各类矛盾纠纷得到多元化解。郭家铺街道已连续四年实现“零非访”重大案事件“零发生”。另外,郭家铺司法所听从街道党工委的统一调度,将自己的力量充实到“综治中心”,使得矛盾纠纷得到“一站式”化解。

90bf08b69ab74230b72fe7757da4c028.png

警司联调

在会上,市政法委书记刘国龙、副市长余良勇在会上高度肯定了郭家铺街道的警司联调工作。

下一步,郭家铺司法所将继续学习并借鉴“枫桥经验”,将全部精力放在矛盾纠纷化解中。

扫一扫在手机打开当前页