您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

龙阳司法所集中召开警民恳谈会

2021-09-22 17:23:25 来源:汉寿县司法局 作者:周锟、易斌 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步密切警民关系,提升人民群众的安全感、满意度。2021年9月13至17日,司法所联合派出所到辖区内各社区召开警民恳谈会,宣讲法律、法规,宣传司法行政工作。部分社区干部、党员代表和群众代表参加了警民恳谈会。

aab07a4f6d0243ceb5509b196ada4a50.png

会议现场

每到一处,龙阳司法所所长熊友权都向参会人员通报了司法所工作情况,介绍了司法行政工作职能,还针对各社区特点,宣讲了《民法典》、《长江保护法》、《社区矫正法》等相关法律,并就法律的相关条款现场进行了释疑答惑。

各参会社区干部和群众对司法所的工作给予了充分的肯定,并提出了很多建设性的意见,熊所长表示将全面改进工作方法,提高群众的满意度。

c0bbefde553b4495878e2d7be3c9b667.png

会议现场

此次活动,使各社区群众更直观、全面的了解了司法所工作,拉进了警民距离,融洽了警民关系,得到了群众的肯定和认可。

扫一扫在手机打开当前页