您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

汉寿县司法局召开新任领导干部见面会

2021-09-14 15:00:00 来源:汉寿县司法局 作者:肖书兵 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月10日,汉寿县司法局召开新任领导干部见面会,县委副书记、政法委书记朱正权主持会议,全体机关干部参会。

会上,县委组织部负责人宣读了机构职能划转情况及干部任职文件。新任职的唐迪平书记、卢鹏飞局长做了表态发言,表示坚决拥护县委决定、服从组织安排、团结协作、真抓实干,力争坐在新工作岗位上做出新的成绩。

3715eba85b504fddb04a94d7944dae3a.png

会议现场

朱正权同志对县司法局领导班子及干部队伍提出了三点要求:一是对新调整的领导岗位要坚决拥护县委的决定,服从组织安排;二是讲团结,全局上下必须统一思想、统一步调,确保上级党委决策部署不折不扣地落实。三是新任主要领导当好班长、带好队伍、办好事情,与时俱进、开拓创新,真抓实干、争先创优,为全县司法行政工作努力创造新业绩。

扫一扫在手机打开当前页