您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

市司法局来石门督查行政复议体制改革工作落实情况

2021-09-13 15:00:00 来源:石门县司法局 作者:宋季芬 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年9月13日上午,常德市司法局四级调研员荣一平带队,到石门县司法局就我县行政复议体制改革工作落实情况进行督查。

督导组对我县行政复议机构设置和专职办案人员配备、办案场所建设、复议经费保障、行政复议权利告知和复议案件公示等情况进行了详细了解。县司法局党组书记、局长向军华同志向市督导组进行了专题汇报,对机制建立健全、机构设置、人员配置、办案场所设施设备及复议宣传等情况作了详细介绍。

督导组充分肯定了我县行政复议体制改革的亮点工作,同时,也对我县存在的无咨询疏导点问题提出了建议。我局将以此次督查为契机,严格按照要求完善行政复议体制改革工作中存在的不足,充分发挥行政复议化解行政争议主渠道作用。

扫一扫在手机打开当前页