您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

石门县吴张副县长带队到司法局开展环境卫生专项督查工作

2021-09-14 15:00:00 来源:石门县司法局 作者:何蓉 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月12日下午,石门县副县长、县公安局局长吴张带队到司法局开展环境卫生督查工作,县司法局相关同志参加了此次督查。

99f10e5bc5554a3db21080f8d7a9de2e.png

督查现场

吴张同志一行认真检查了司法局机办公室、局机关院落,居民楼等区域,对整治进展和效果给予了充分肯定。

吴张提出,一是积极宣传,广泛动员。领导干部带头干,进一步动员干部职工与市民参与,落实股室责任制和门前三包责任制,自觉清理门前杂物。二是狠抓落实,严查细改。要求司法局组织精干力量,加强巡查力度,及时发现问题,整改问题。特别是楼梯间小广告、车辆乱停乱放、背街小巷环境卫生和油烟排放的管治。三是严实责任,层层落实。建立健全管理制度,要以改善群众生活环境、提升群众幸福指数、满足群众美好生活需要为根本出发点,全面提升市容环境质量和市民满意度。

扫一扫在手机打开当前页