您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

津市市司法局机关党支部开展党史学习教育读书分享会

发布时间:2021-04-30 信息来源:津市市司法局 【字体:

4月29日,津市市司法局机关党支部开展党史学习教育读书分享会。全体党员、预备党员参加会议。

e4bb14de1a074814b8f4d10896306ca0.png

会议现场

会上,大家就党史学习教育第二阶段专题“学史增信”以及围绕重点学习书目自学心得体验做交流发言,津市市司法局机关党支部书记杨重遥做点评。读书分享会后还观看红色影片《津市市革命老区历史记忆——红色津城》。

津市市司法局党组书记、局长龚龙强调,开展党史学习教育要充分掌握“学史增信”的深刻内涵,在党史学习中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;年轻党员干部要经常性、日常性学习,把对理想信念的追求与我们正在做的工作紧密联系在一起,要立足岗位为人民服务,切实为群众办实事解难题。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: