您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

津市市司法局开展“学史增信”第二次专题学习研讨会

发布时间:2021-04-30 信息来源:津市市司法局 【字体:

为进一步促进党史学习教育落实落地,坚定对中国特色社会主义的信念,不断深化党史学习教育成果。4月27日,津市市司法局开展“学史增信”第二次专题学习研讨会,全体干警参加会议。

8204a28e1b0a417e9ee24de00d06d354.png

会议现场

会上,津市市司法局党组书记、局长龚龙表示:党史学习教育的一个重要任务就是教育引导全党同志坚定理想信念、筑牢初心使命。心有所信,方能行远,全体干警要用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。随后班子成员、股室负责人紧紧围绕“学史增信”这一主题,切实结合工作实际作研讨发言。

最后,龚龙同志强调:我们学习党史,就是要学习党的指导思想,要搞清楚来龙去脉、深刻内涵、重大意义;学史增信,就是要立足当下,将学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想放在学习突出位置,更坚定地将习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,指导实践、推动司法行政工作。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: