您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

津市市司法局召开队伍教育整顿专题组织生活会

发布时间:2021-04-30 信息来源:津市市司法局 【字体:

为推进教育整顿查纠整改环节走深走实,坚持围绕中心、服务大局,促进司法行政系统党员干部队伍的纯洁性、先进性。4月29日,津市市司法局召开队伍教育整顿专题组织生活会,全体在职党员、入党积极分子代表参加会议。

专题组织生活会前,全局通过党史学习教育、谈心谈话等形式,查找存在问题和不足,认真撰写个人剖析材料,为此次专题组织生活会打下了基础。

会上,全体班子成员以普通党员身份参加会议,并带头开展批评与自我批评。全体与会党员根据队伍教育整顿要求,对照“六个方面”,结合自身学习思考和工作实际,逐一进行对照检查发言。会议过程中党员自我批评问题查找准确,同志批评见事见细节,达到了“红脸出汗”的良好效果。

b337e05ba6374f88b12051e6599afd9d.png

专题组织生活会

最议最后党组书记龚龙同志进行点评:组织生活会是是从严治党,加强党员教育、管理和监督,保持共产党员先进性的有效措施,是巩固先进性教育成果、落实保持党员先进性长效机制的必然要求,对于此次组织生活会发现的问题,全体党员要端正思想、提高认识、深刻反省、认真整改;下一步的工作中,要以此次组织生活会为契机,切实提高思想境界,转变工作作风,强化担当能力,促进我局司法行政干部队伍更好发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: