您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

澧县司法局开展自查自纠推进教育整顿走实走深

发布时间:2021-04-30 信息来源:澧县司法局 【字体:

近日,澧县司法局由班子成员带队,组织到二层单位开展司法行政队伍教育整顿阶段工作检查。

检查组始终坚持“严”字当头的工作纪律,“实”字托底的工作作风,通过查阅笔记、翻阅资料,知识问答等方式对教育整顿工作开展以来的情况进行检查,并与司法行政干警进行了谈心谈话,进一步压实责任,督促各单位在时间紧任务重的情况下抓紧抓实教育整顿工作,充分认识开展教育整顿的重大意义、目标任务、政策策略、环节举措,防止教育整顿出现虚化、软化现象。

为推进司法行政队伍教育整顿工作走实走深,澧县司法局组织班子成员严把环节、狠抓细节,定期组织开展全系统内部教育整顿工作自查自纠,并对查出的问题及时整改,确保了教育整顿质量。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: