您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

青春心向党 奋斗正当时
——武陵监狱开展纪念“五四”运动102周年主题活动

发布时间:2021-04-30 信息来源:武陵监狱 【字体:

4月29日上午,武陵监狱90余名青年警察齐聚一堂,在多功能会议室开展纪念“五四”运动102周年主题活动。

活动伊始,2021年度青年能手表彰正式拉开帷幕。经过前期各团支部推荐、全体青年警察与团委委员投票、政治处审议等多个环节,最终从全狱青年警察中评选出12名青年能手。狱领导、中层骨干为这些在各自工作岗位上表现突出的青年能手颁发了奖杯。

奋进的精神支柱来自于优良的传承。在接下来的环节中,离退休老同志胡大明、四监区副教导员冷佳书代表老一辈监狱工作者、青年警察的引路人,向大家分享了自己为监狱事业所奋斗的青春故事,赢得了在座青年警察的阵阵热烈掌声。

随后,狱党委书记、监狱长谭洪代表党委向全体青年警察致以节日的问候,对本次活动的开展给予了充分肯定,同时勉励大家珍惜年华、注重学习、涵养品德。谭洪指出,青年警察一定要学会自律、消除惰性,要努力成为心地善良、各方面靠得住的有为青年。

在“五四”精神引领下,武陵监狱通过集中展示当代青年警察的精神品格和价值追求,激励全狱警察以高度的责任感和强烈的事业心投身监狱事业、以自身的斗志和干劲赓续奋斗的风采,努力保安全、护稳定,为党的百年华诞献礼。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: