您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

澧县司法局参加全县政法队伍教育整顿“心得体会”评比喜获丰收

发布时间:2021-04-15 信息来源:澧县司法局 【字体:

全县政法队伍教育整顿“心得体会”评比结果于近日揭晓,在刚刚下发的澧县政法队伍教育整顿领导小组办公室《关于政法队伍教育整顿活动心得体会评选结果的通报》中获悉,我局选送的三篇“心得体会”在全县政法系统全体干警中脱颖而出,取得了优异的成绩。

甘溪滩司法所所长谭伟红的《强化自身建设,致力公平正义》获一等奖,县委全面依法治县办秘书室主任钟小林的《勠力同行,做政治忠诚司法人》获二等奖,大堰垱司法所所长厉欣的《磨砺政治品质,锻造过硬作风,以优异成绩献礼党的百年华诞》获三等奖。

为深化队伍教育整顿工作开展,促进教育整顿成果与工作实际的有机统一,澧县司法局组织全体司法行政干警积极深入开展学习交流,正视差距、自我加压,推进学习教育走深走实,并撰写心得体会。进一步增强了教育整顿工作的实效性,提升了爱岗敬业、履职尽责的精气神,展示了司法行政队伍的风采。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: