您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

临澧县召开全县司法行政系统队伍教育整顿领导小组会

发布时间:2021-04-15 信息来源:临澧县司法局 【字体:

4月14日下午,临澧县召开全县司法行政系统队伍教育整顿领导小组会,传达学习全县政法队伍教育整顿工作推进会议精神,细化全县司法行政系统队伍教育整顿第二阶段工作。

e169adcf977d4de1b074954fcbf5e8b1.png

会议现场

会议强调,队伍教育整顿进入查纠整改环节,要坚持把学习教育贯穿始终,进一步增强查纠整改的思想自觉;要加强学习教育环节的评估,评估合格的,按时转段,评估不合格的,要坚决“补课”;要以开展党史学习教育为牵引,把政治教育、警示教育与查纠整改有机结合;要坚持准确把握政策,坚持“惩前毖后、治病救人”方针,教育大多数、惩处极少数,实现政治效果、纪法效果、社会效果有机统一;要坚持统筹兼顾,通过查纠整改进一步激发司法队伍干事创业热情,为庆祝建党100周年和“十四五”开好局起好步创造安全稳定的政治社会环境。

司法局全体班子成员、中层骨干、队伍教育整顿四个专班专干参会。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】
分享到: