您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

桃源县司法局组织开展队伍教育整顿应知应会知识竞赛

发布时间:2021-04-07 信息来源:桃源县司法局 【字体:

为深入推进司法行政队伍教育整顿工作,强化政治理论学习成果,营造“以比促学”、“以赛促学”知行合一的浓厚学习氛围。桃源县司法局丰富教育整顿学习形式,通过开展知识竞赛,调动全局干部(职工)学习积极性,切实提高政治理论学习效果。

7e6420be26d1407b8f4720e0dab486b4.png

知识竞赛现场

4月2日上午,县司法局组织开展队伍教育整顿应知应会知识测试,测试采取闭卷答题的方式,以党史党纪法规、政法队伍教育整顿应知应会为主要内容,设置填空题、不定项选择题、问答题等题型。现场测试中,领导班子成员以身作则,率先垂范,自觉遵守考场纪律,严肃作答,全体干部(职工)均在规定时间内完成了测试。

考试结束后,大家纷纷表示将不断加强理论学习,增强政治自觉、筑牢忠诚根基,进一步将学习教育成果转化为思想成果和工作成果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: