您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

桃源县司法局召开司法行政队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作动员会

发布时间:2021-04-07 信息来源:桃源县司法局 【字体:

4月2日上午桃源县司法局组织召开了司法行政队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作动员会,对推进顽瘴痼疾整治工作进行再动员、再部署、再发力。县司法局全体干部职工参加了会议。

869e98952f38420abc6d8b4fdad7fd78.png

会议现场

会上,副局长康立军传达了市、县政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作部署会会议精神,对顽瘴痼疾整治工作涉及的相关方案进行了详细解读。同时提出了具体的工作意见,一是要进一步加强组织领导,认真学习领会精神,制定相关工作方案;二是进一步压实工作责任,把握时间节点和工作节奏;三是进一步统筹协调,做好上下衔接;四是进一步强化督导检查,及时报送相关信息。

党组副书记、副局长程亮强调,要对标教育整顿领导小组顽瘴痼疾查纠整改环节工作总体进度表,稳步推进各项工作的开展。要统一认识,提高站位,不断强化责任担当;要压实责任,高位推动,迅速落实各项目标任务;要持续发力、久久为功,确保司法行政队伍教育整顿取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: