您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

石门县人民法院婚姻家庭纠纷诉源治理工作站挂牌

发布时间:2020-09-10 信息来源:石门县司法局 【字体:

9月9日,石门县人民法院婚姻家庭纠纷诉原治理工作站在市民之家婚姻家庭纠纷调解室挂牌。标志着全县矛盾纠纷多元化解机制,诉源治理机制进一步完善,人民调解与司法调解相互衔接更加紧密,解决群众诉求更加方便快捷。

f4ee520fef774c9fbdb9a2352eae1a66.jpg

石门县法院分管领导挂牌

今年8月1日,石门县婚姻家庭纠纷人民调解室在石门县新建的市民之家—县政务中心二楼民政局婚姻登记大厅挂牌办公。此举标志着该县化解婚姻家庭矛盾、维护妇女权益工作使群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”改革工作真正迈上了一个新台阶。为依法保护妇女、儿童和老年人的合法权益,促进家庭与社会和谐稳定建立了更好的服务平台。

8fa0cc884aa44c149943c5ff08389e79.jpg

石门县人民法院、县司法局、县妇联、县民政局的分管领导及工作人员、调解员合影

石门县人民法院、县司法局、县妇联、县民政局的分管领导及工作人员、调解员参加挂牌。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: