您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

桃源县司法局掀起《习近平谈治国理政》第三卷学习热潮

发布时间:2020-09-10 信息来源:桃源县司法局 【字体:

“我们要坚持读原著、学原文、悟原理,以高度的政治自觉,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实把学习成效转化为推动司法行政事业发展的工作本领和务实业绩。”9月8日上午,桃源县司法局全体党员在局长、党组书记罗梓铭同志的领读下,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的内容。

党员们纷纷表示,作为党员,要认真学习汲取其中的精神要义和深刻内涵,紧密结合司法行政工作实际,不断改进工作方法,更好的服务群众,切实推动学习贯彻新思想往深里走、往心里走、往实里走。

近日,桃源县司法局以党组中心组学习、“三会一课”等为重要抓手,切实做好新思想的学习宣传,持续营造浓厚学习氛围,激励全系统干部不断奋进,为“瞄准全省十强,决胜全面小康”贡献司法行政力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: