您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

武陵区“法治布谷鸟”律师公益大讲堂之三十三:《中华人民共和国合同法》知识讲座

发布时间:2020-05-22 信息来源:武陵区司法局 【字体:

5月21日上午,武陵区“法治布谷鸟”律师公益大讲堂第33期暨《中华人民共和国合同法》法律知识讲座在区供销社4楼会议室举行。湖南德有常律师事务所青年律师肖睦凡应邀主讲,区供销社机关干部参加了听课。

7b1af29ca67540c382a81be888ffa002.png

讲座现场

肖睦凡律师从合同基础法律知识、借款合同基础法律知识和风险防范等方面为区供销社机关干部职工详细讲解了《合同法》,同时,还针对武陵区供销社工作情况,结合自身处理合同纠纷相关办案经验,进行了“以案释法”。在咨询讨论环节,就租赁合同、私家车位、物业纠纷、借款合同等问题,肖睦凡律师都一一的答疑解惑,给出了中肯的意见。

据悉,本次讲座是推进法治机关建设的一项重要举措,旨在强化干部职工学法用法意识,规范合同管理,防范合同风险。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: