您的位置: 首页 >信息要闻>基层动态>详细内容

桃源县双溪口司法所开展《社区矫正法》宣传活动

发布时间:2020-05-22 信息来源:桃源县司法局双溪口司法所 【字体:

《中华人民共和国社区矫正法》于2019年12月28日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议审议通过,2020年7月1日起正式实施。为进一步提高社区矫正工作和《社区矫正法》的社会影响力和公众知晓度,近日,桃源县双溪口司法所在全镇范围内开展了一次《社区矫正法》集中宣传活动。

77417b04d8e0481d9302a4e83e0cccba.jpg

《社区矫正法》宣传

通过发放宣传资料、悬挂横幅、张贴标语、播放音频、现场法律咨询、运用新媒体等方式,向群众详细解读了《社区矫正法》法律条文,普及了社区矫正相关知识,为全社会理解支持社区矫正工作营造良好的法治氛围,推动了《社区矫正法》的贯彻实施。

据悉,此次活动共发放宣传资料2000余份,解答群众法律咨询50余人次。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: