您的位置: 首页 >信息要闻>公示公告>详细内容

常德市司法局关于集中发放2021年应届毕业生法律职业资格证书的通知

2021-08-24 16:12:08 来源:常德市司法局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年应届毕业生申请授予法律职业资格审核认定工作已经完成,现就我市证书颁发有关事项通知如下:

一、发证范围

参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格并通过资格审核的2021年应届毕业生。

二、发证时间

8月26日至27日,上午8:30-11:30、下午15:00-17:30

三、领取地点

常德市司法局临时办公处503室,地址:常德市武陵区武陵大道442号。

四、提交材料

1.居民身份证原件;

2.《国家统一法律职业资格合格人员信息采集表》(一式两份,见附件1);

3.《申请人满意度评价表》(一式一份,见附件2)。

材料2、3的电子版请在通知附件中下载,并提前填写好,领证当天直接现场提交。

五、领取流程

1.检测区测量体温,出示绿色电子健康码、行程卡;

2.填写《疫情防控人员信息登记表》;

3.取号;

4.出示身份证,提交《信息采集表》、《满意度评价表》;

5.签字领证。

六、注意事项

1.根据司法部要求,证书必须由本人凭有效身份证现场领取,不得委托他人代领。

2.根据疫情防控要求,领证时需全程佩戴口罩,并保持1米以上的安全距离,听从现场工作人员指挥,办理完毕后快速离开。

3.领证人员需提前下载通信大数据行程卡和居民健康码,现场向工作人员出示。

4.领证人员因疫情管控、外地读书、患病、出国等特殊情况不能在规定时间内领取证书的,可申请延期领证,下载并填写《延期领取法律职业资格证书申请书》(附件3)发至邮箱:2236837583@qq.com,证书暂由我局代为保管。

5.如有其他问题,可拨打咨询电话:0736-7760039。

 

附件:附件1:国家统一法律职业资格考试合格人员信息采集表.docx

   附件2:申请人满意度评价表.docx

   附件3:延期领取法律职业资格证书申请书.docx

      

                                常德市司法局

                              2021年8月24日

扫一扫在手机打开当前页