您的位置: 首页 >信息要闻>司法动态>详细内容

常德市司法鉴定协会第二次代表大会召开

发布时间:2020-06-29 信息来源:常德市司法局公共法律服务管理科 【字体:

2020年6月28日,常德市司法鉴定协会第二次代表大会在常德市德华宾馆隆重召开。常德市司法鉴定协会第二届会员代表及特邀代表共55人参加会议。常德市司法局党组书记、局长王鳌,党组成员、副局长余小萍,党组成员、政治部主任张修超,四级调研员、市司法鉴定协会秘书长覃清平参加会议,会议由余小萍同志主持。

8802509d70814f78844bc84f608e605c.jpg

大会现场

5537f9e8191a448195974b37e5be06fd.jpg

大会开幕奏唱国歌

大会回顾总结了第一届常德市司法鉴定协会班子工作;审议通过了第一届常德市法鉴定协会理事会工作报告、财务工作报告;选举产生了新一届常德市司法鉴定协会领导班子并研究部署了今后一段时期的常德市司法鉴定工作。

60fa1b66e5c64773bc23acfff36c1d71.jpg

大会主席团会议

b7bbf0247a384cac958da17d79b0b67e.jpg

常德市司法局局长王鳌作重要讲话

0509913445c549e7ba7077a68bc2e06d.jpg

新任会长高超致辞

常德市司法局党组书记、局长王鳌局长代表市司法局对常德市司法鉴定协会第二次代表大会的顺利召开表示热烈祝贺。对市司法鉴定协会自成立以来所做的工作和所取得的成绩给予充分肯定,并对全市司法鉴定工作提出了三点意见:一是要紧跟核心,在正确发展方向上更加坚定;二是要紧扣中心,在践行职责使命上更加聚焦;三是要紧守初心,在加强自身建设上更加过硬。明确要求全市司法鉴定机构和广大司法鉴定人深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,依法科学鉴定,践行司法为民,维护司法公正,严格行业自律,抢抓机遇、奋勇争先,不断开创我市司法鉴定工作新局面,为统筹疫情防控常态化和经济社会发展,夺取开放强市产业立市更大胜利提供有力的法治保障。

扫一扫在手机打开当前页