您的位置: 首页 >信息要闻>司法动态>详细内容

常德市司法局召开退休老干 “庆七一•我看脱贫攻坚新成就”座谈会

发布时间:2020-06-17 信息来源:常德市司法局退管科 【字体:

6月17日,为庆祝“七一”建党节,常德市司法局老干支部召集部分党员在局党组会议室召开了“我看脱贫攻坚新成就”座谈会。

684ae94545dc4844a7d6bc74f226dcd2.jpg

座谈会现场

会议首先在老干支部书记李国芝的主持下学习了全国“两会”精神。接着老干科长陈爱华介绍了市司法局近几年来开展扶贫工作的做法及取得的成就。随后,与会人员就“庆七一·我看脱贫攻坚新成就”开展了主题座谈。退休干部张丕仪结合自己的所见所闻,发表的四点感想引起了与会人员的强烈共鸣:他说,脱贫攻坚一是习近平总书记的以人民为中心理念的深入贯彻;二是继承和发展马列主义毛泽东思想的具体行动;三是共产党人初心的生动实践;四是它使贫困地区及贫困户的生活发生了翻天覆地的变化,为减少世界贫困人口作出了大国贡献。

会议现场

会议最后,李国芝书记强调了老干党建的重要性,并对学习强国的学习提了具体要求。同时,要求大家在疫情反弹的严峻形势下,响应政府号召,减少不必要的活动,为国家为社会作出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页