您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 4315 人次关注该问题 来信情况
信件标题 德山明天中央公园合同逾期交房,开发商被列入失信人名单
来信人 周** 来信日期 2020-05-03
信件索引号 202000129
信件内容
本人购买了常德明天中央公园房产,项目位于常德大道与桃林路交汇处,公司为常德明天投资有限公司,购买合同约定2019年12月30日交付,小区绿化和绿灯等配套设施至今没有完善,逾期至今,现要求退款,解除合同,却查询开发商被列为失信人,请问项目何时能够完成配套,办理房产证?请求住建局干预解决。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 经济技术开发区 回复日期 2020-05-09
办理结果

您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:

“明天·国际酒店”项目因规划的商业面积过大,商业销售不畅,资金不能及时回笼,造成配套设施无法按时完工,确实存在延期交房情况。经开区房管局于4月底两次约谈开发企业,要求其尽快完成配套工程,进行联合竣工验收。目前该开发企业正在筹集资金,准备启动配套工程,待该项目完成综合验收达到交房标准后,业主可进行验房入住。
感谢您对我们工作的信任与支持!


常德经开区管委会办公室

2020年5月9日     

 

扫一扫在手机打开当前页